Бутерброды с шпротами пошаговый рецепт
На каждый кусочек хлеба положите по рыбки и украсьте зеленью. Подавайте бутерброды со шпротами на стол! Холодные закуски. Бутерброды со шпротами.Праздничные бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами полезны, однако не стоит ими злоупотреблять. Шпроты все же копченый продукт, который, как известно, содержит канцерогены. Польза блюда состоит в том, что в рыбе содержатся витамины, которые не дают образовываться тромбам.
Ломтики лимона разрежьте на четвертинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте хлеб по паре минут с каждой стороны. Остудите, натрите чесноком с одной стороны и слегка смажьте майонезом.
Не определен. Черствый батон нарезать ломтиками. Чуть-чуть задевая,макнуть ломтики каждой стороной в налитое в тарелку растительное масло и выложить на сухую разогретую сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. На одну сторону ломтика положить шпротину,а на другую сторону дольку помидора. Когда остается черствый батон и возникает необходимость пристроить его куда-нибудь,то всегда можно приготовить очень вкусные бутерброды.