Борщ из квашеной капусты со свининой рецепт
Борщ с квашеной капустой - прекрасное блюдо для семейного обеда. Оно необычайно вкусное, сытно и ароматное. Обязательно придется по душе всем любителям первых блюд.Борщ со свининой, квашеной капустой и фасолью
Мясо положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену и варите на умеренном огне примерно полтора часа. Как и сколько варить свинину. Остудите и натрите на крупной тёрке или нарежьте соломкой. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Выложите капусту и тушите под крышкой 15—20 минут.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ingredients
- Автор Ольга Шалькова. Ингредиенты свинины грамм.
- Любое блюдо.
- Борщ с квашеной капустой получается намного вкуснее и насыщеннее, чем со свежей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Борщ — это одно из самых популярных и вкусных блюд в русской кухне. Каждая семья готовит его по-своему, добавляя свои любимые ингредиенты.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Одну морковь и луковицу вымыть, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Мясо залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену.
- Борщи и щи рецепты;
- Кулинарния » Супы » Супы с мясом. Борщ с квашеной капустой отличается от обычного красного борща характерной кислинкой.
- Борщ с квашеной капустой и свеклой - классический рецепт. Борщ с квашеной капустой и свеклой — классика русской национальной кухни, и еще нескольких славянских народов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заправка придает борщу более насыщенный вкус и цвет. Фасоль вносит разнообразие в привычный вкус борща. Этот рецепт борща один из самых легких в приготовлении, несмотря на добавление в борщ фасоли.