Блюдо из грибов со сливками рецепт
Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки. Сыр лучше взять сладковатый — пошехонский или маасдам, а перец можно выбрать на свой вкус,. В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп.Грибы со сливками — рецепт с фото и видео
Невероятно нежным и аппетитным получается грибной суп со сливками, рецепт его приготовления занимает не более минут. Подавать первое блюдо можно сразу же после варки. При желании можно измельчить содержимое кастрюли в пюре и украсить небольшим количеством измельченных грибов.
Жареные шампиньоны — это всегда очень вкусно, ароматно и сытно. А вот если к обжаренным грибам добавить пару зубков чеснока и сливки и протушить грибы в этом соусе, то аромат увеличивается вдвойне, приобретая богатый сливочный вкус. Шампиньоны со сливками на сковороде это очень вкусное блюдо, которое готовится на скорую руку. Нежнейшая кремовая консистенция, бесподобный аромат не оставит равнодушным никого. Простое, но очень вкусное блюдо из шампиньонов со сливками отлично подойдет в качестве горячей или холодной закуски, но вкуснее всего подать его с пастой или нежнейшим картофельным пюре. Так же в качестве гарнира хороши гречка, рис или булгур.
Грибной суп со сливками — это нежный и очень простой супчик с грибным ароматом и сливочным вкусом, который понравится всей семье. Грибной суп со сливками довольно просто и быстро готовится. Его просто обожают маленькие дети, но и взрослым он обязательно понравится.