Блюда с кабачков рецепт и
Из кабачков готовят не только привычные всем овощные блюда, но и варенье. Однако самый простой рецепт приготовления кабачка — нарезать овощ крупными кусочками, посолить, сбрызнуть растительным маслом и запечь на противне в духовке. Когда кабачок будет готов, приправить специями.Что приготовить из кабачков и цукини: 30 рецептов от «Едим Дома»
Сезон молодых кабачков в разгаре. Предлагаем несколько несложных рецептов вкусных блюд из кабачков. Способ Приготовления.
Блюда из кабачков бывают не только постными, как многие думают, но и мясными или рыбными. Кабачок — универсальный овощ. У него почти нейтральный свежий вкус, а в процессе термической обработки он приобретает мягкую консистенцию и хорошо подходит для теплых салатов и овощных закусок. Блюда из кабачков легкие в приготовлении, полезные и часто диетические, что делает их популярными среди тех, кто ведет здоровый образ жизни. Приготовить кабачки можно разными способами: их варят, жарят, запекают или готовят на гриле.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков.