Блюда корейской кухни с рецептами и
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.12 корейских блюд, которые обязательно нужно попробовать
Любая категория. Любое блюдо. Корейская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень яркое азиатское блюдо. С гарниром играйте, как хотите. Чтобы поддержать восточную тему, подойдет рис и лапша очень хороша будет гречневая соба. А если хотите добавить ощущения пикника - подавайте с овощами на гриле или слегка обжаренной спаржей. Кимчи - это определенный способ приготовления острых овощных закусок. В Корее существует множество разновидностей кимчи, по некоторым подсчетам больше ста - из моркови, китайской капусты, шпината, тыквы, огурцов, грибов и даже из салатных листьев.
Жареный рис с ростками сои Коннамульбап. Жареный рис с ростками сои Коннамульбап — интересный вариант приготовления риса. Блюдо представляет собой вареный рис с ростками сои и ароматной заправкой на основе традиционных приправ — чили, чеснока, соевого соуса, сахара, кунжута и кунжутного масла, рисового кулинарного вина. Угощение очень просто готовить, его можно использовать для постного и вегетарианского меню. Острая отварная паста по-корейски Тукпеги гочхуджан пасыта.