Блины с сыром ветчиной и соусом рецепты
Из яиц, сахара, муки, молока, растительного масла развести тесто на блины. Оставить на 30 - 40 минут. Блины испечь на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.Блинчики с ветчиной и сыром
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ветчину мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить его через чеснокодавилку. Все ингредиенты переложить в одну емкость и хорошо перемешать. Добавить немного майонеза и еще раз перемешать. Взять блинчик, выложить на него приготовленную начинку и завернуть конвертиком.
Блины с начинкой сами по себе уже вкусны, но если в них добавить чесночный соус с укропом, то это станет настоящий шедевр. Сочные, ароматные с хрустящей корочкой! Ну очень вкусно! Мука — 1,5 ст. Яйца — 3 шт.