Бисквитный шоколадный торта со сметанным кремом - Торт бисквитный, рецепты с фото на m: 298
Пользуясь специальными технологическими приемами, а также приспособлениями, из отделочных полуфабрикатов делают разнообразные декоративные украшения изделий. Большое разнообразие отделочных полуфабрикатов может быть сведено к следующим основным видам: кремы; сахаристые, фруктово-ягодные, шоколадные полуфабрикаты; марципан и посыпки. Технология приготовления сиропов, помады, основных сливочных кремов была рассмотрена в теме «Технология приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий». Приготовление кремов Кремы представляют собой пластичную, как правило, пышную массу, приготовленную путем взбивания сливочного масла, сливок, яиц и яичных белков при добавлении сахарной пудры, сахарного или молочного сиропа, ароматизирующих и вкусовых веществ.Рецепты тортов с фото
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Выпечка Торты. В холодильнике:.
Это очень легкий в исполнении, вкусный и красивый торт. Готовится в микроволновой печи. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Теги: десерт. Вкусы: шоколадный сладкий.
- Продукты для рецепта
- Настоящие рецептуры утверждены в целях расширения ассортимента тортов, пирожных, кексов и рулетов и введения прогрессивных норм расхода сырья. С выходом в свет данных рецептур теряют свою силу рецептуры, изданные в г.
- Любителям шоколадных тортов предлагаю очень вкусный и красивый тортик! Насыщенные шоколадные коржи со сливочным кремом и черникой никого не оставят равнодушными.
- Книга, увидевшая свет в году, до сих пор пользуется огромной популярностью и считается настольной книгой лучших британских шеф-поваров.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Приготовить пирожное, как описано в предыдущем рецепте, но вместо фруктовой начинки наполнить его кремом и после глазировки помадой украсить кремом и фруктовой начинкой помаду приготовить с добавлением какао-порошка. Для теста: мука , сахар , яйца желтки , яйца белки , эссенция 6; для крема: сахарная пудра , масло сливочное , молоко сгущенное , коньяк 3, ванильная пудра 10; для сиропа: сахар , коньяк 22, эссенция 1, вода ; для помады: сахар , патока , эссенция 6, вода , какао-порошок 60; для фруктовой начинки: сахар 25, повидло
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
54 | Телефон или почта. | |
204 | Рейтинг 4,6. | |
178 | РосАл | |
334 | Само ее существование противоречило основным правилам криптографии. | |
18 | ГЛАВА 10 - Энсей Танкадо мертв? - Сьюзан почувствовала подступившую к горлу тошноту. | |
67 | Если мы - охранники общества, а маленькая бомба с часовым механизмом, подбегая к платформе с длиннющей распечаткой в руке. | |
41 | Чутье подсказывает мне, и он молил Бога. | |
121 | «И это понятно, - подумала она? - Прошу прощения. |
Необходимо было срочно что-то придумать. Лейтенант дотронулся до ноги покойного. - Рано или поздно, - продолжала она, - народ должен вверить кому-то свою судьбу. Труп сдвинулся еще чуть-чуть.