Бисквитный рулет с сгущенкой рецепт пошагово в домашних условиях
Добрый день, дорогие читатели. В прошлый раз моя супруга писала о том, как приготовить рулетики из лаваша, а сегодня с вами поговорим о том, как приготовить бисквитный рулет в домашних условиях. На самом деле все оказалось не так сложно и остаточно быстро. А самое приятное, что рулет получается нежным, вкусным, просто тает во рту.Бисквитный рулет со сгущенкой "Березка"
У каждой хозяйки случаются такие моменты, когда нужно что-то быстро испечь к чаю, чтобы порадовать своих близких или неожиданно появившихся гостей. Предлагаю вам рецепт замечательного, очень вкусного рулета из сгущенки на скорую руку , который выпекается за 8 минут, а еще, через минут, он будет полностью готов! Рулет получается всегда и он очень вкусный!
Сегодня мы будем запасать жирок для холодной зимы и ранней весны. Бисквитный рулет — прекрасная находка для хозяйки, которая хочет порадовать близких людей. Его универсальность просто поражает своей легкостью и простотой в приготовлении. Все ингредиенты доступны и точно найдутся у вас в холодильнике, а если нет, то в любом продуктовом магазине или супермаркете отыскать их не составит труда. Мы предлагаем вам ознакомиться с двумя вариантами приготовления бисквитного рулета с очень вкусным наполнением. Начнем наше приготовление с бисквитного теста.
Яйца с солью и сахаром взбить миксером в течение минут должна получиться пышная, светлая масса. В получившуюся массу всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Противень у меня размер - 35х30 см застелить пергаментом, вылить тесто, а затем разровнять. Смотрите, чтобы толщина теста не была более 0,,7 см, если будет толще - сложно будет свернуть рулет. Выпекать бисквит около 15 минут в разогретой до градусов духовке. Время регулируйте по своей духовке, низ бисквита не должен зажариться, а верх готового бисквита не должен липнуть.