Бедро куриное филе рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Как сделать жаренные отбивные из филе бедра курицы на сковороде рецепт простой. Отделить от бедра косточку и снять кожицу. Филе разрезать на 2 части и отбить с двух сторон.Куриные бедра по-французски, запеченные с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бедро куриное - рецепты
Куриное филе из бедра — это мясо без костей и кожи, срезанное с отруба тушки курицы. Бедро относится к красному мясу, оно ароматное и сочное, а филе из него является универсальным мясным ингредиентом, простым и быстрым в приготовлении. В мясе куриного бедра содержатся витамины групп А, В, а также натрий, фосфор, калий, железо, цинк, аминокислоты. В нем есть основные типы белков, которые не только легко усваиваются, но и могут быть полезными для лечения различных воспалительных состояний. Бедра — самая сочная часть куриной тушки.
Что делать, если сегодня Вы не знаете, что приготовить на ужин? Читайте статью, и Вы сможете побаловать своих близких вкусным ужином из обычных куриных бедрышек. Отбивные из куриных бедрышек в кляре.