Бедро индейка в духовке в рукаве рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Филе бедра индейки в рукаве
Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве - это традиционное блюдо, которое имеет долгую историю. Индейка, как птица, была одной из первых, которую приручили и начали разводить для пищи. Это произошло в Северной Америке около лет назад. Поэтому индейка считается одной из самых древних домашних птиц. Запекание индейки в рукаве - это способ приготовления, который позволяет сохранить ее сочность и аромат.
Оставить отзыв к рецепту 16, просмотров. Но в то же время рецепт его настолько прост, что вы без особых хлопот можете готовить его хоть каждый день — в качестве сытного семейного обеда или ужина. Все, что вам нужно — это замариновать мясо заранее а на это у вас уйдет от силы минут пять , а потом запечь бедро индейки в духовке в рукаве. Пока оно готовится, вы успеете и салат сделать, и о гарнире побеспокоиться. Кстати, я не случайно предлагаю вам запекать индейку в рукаве.