Банановые лодочки рецепт
Совсем не у каждой хозяйки найдется пару часов свободного времени в преддверии праздника. Да и далеко не каждая хозяйка любит и умеет печь пироги да булочки. Но ведь так хочется порадовать гостей и удивить интересным десертом.Оригинальные подарки для любимых женщин на 8 марта
Не определен. Вот на днях прочитала интересный рецепт у federala,и решила с её согласия "запустить" свой вариант ,где теперь вы можете увидеть, как выглядат наши"Банановые лодочки", в моём представлении. Киви и банан очищаем и режем кружочками.
Спелые, мягкие бананы очистить, размять в пюре. Банановую кожуру сохранить. Приготовить соус из муки и сливочного масла, разбавить его молоком, смешанным с сахарной пудрой и солью. Соус хорошо размешать, чтобы не осталось комочков, снять с огня, дать ему остыть.
- Сыроедение Рецепты
- Мой Интернет-счет Моя кулинарная книга.
- Поздравляем с успешной регистрацией. Вам на почту отправлено письмо бла бла бла, для подтверждения регистрации вам необходимо нажать на ссылку в письме.
- Банан в кожуре аккуратно разрезать вдоль вогнутого края посередине и слегка открыть его, чтобы получилась «лодочка». Завернуть в фольгу.
- Пряный ананас с ванилью и медом
- Необязательно ехать на острова, можно побаловать себя вкуснейшим экзотически-тропическим десертом и дома!
- Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
- Чрезвычайно простой, но такой вкусный — рецепт банановых лодочек, начиненных шоколадом, и обсыпанных ореховой крошкой станет вашим любимым блюдом.
Бананово-клубничные лодочки.
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусной закуски для праздничного стола. Бананы очистить от кожуры и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Положить на тарелку, чтоб остыли. Когда бананы остынут, разрезать их вдоль по внутренней дуге, не касаясь краев, пока банан не раскроется и не будет по форме напоминать каноэ. Куриное филе, помидоры, оливки и чеснок мелко порезать, обжарить на сковороде минут Посолить, поперчить.