Баклажаны в кисло сладком соусе по-китайски - Баклажаны в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с ф

Хрустящие баклажаны в соусе: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Хотите всех удивить и вкусно накормить? Приготовьте такое оригинальное блюдо!

Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски

Очень вкусное азиатское блюдо быстрого приготовления. Пикантное, яркое по вкусу и внешнему виду. Сегодня баклажаны в кисло-сладком соусе. Баклажаны нарезать на небольшие кусочки, поместить в чашку среднего размера и смешать с крахмалом. Тщательно перемешиваем.

Баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня)
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Хрустящие баклажаны в соусе: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт с фото пошагово
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски: быстро и невероятно вкусно!
Жареная куриная грудка и баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
БАКЛАЖАНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски: быстро и невероятно вкусно!

Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле. Кстати, чтобы такую горячую закуску было удобно есть палочками, все ингредиенты его нарезаются длинными ломтиками. Особого внимания заслуживает ее текстура: в ней хрустящие баклажаны сочетаются с сочной соломкой сладкого перца. Правда, чтобы в полной мере ощутить такой эффект, закуску следует есть сразу, то есть, с пылу с жару. Как приготовить баклажаны по-китайски?

  • Состав / Ингредиенты:
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Автор: Королевская Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Сезонный овощ легко станет излюбленным продуктом на вашем столе. Из баклажанов можно приготовить сытный гарнир, а также полноценное горячее блюдо.
  • Мобильное приложение Nur.kz
  • Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным!
  • Баклажаны в кисло-сладком соусе готовятся за считанные минуты.
  • Жареная куриная грудка и баклажаны в кисло-сладком соусе Ниватори мунэ нику то насу но амадзу итамэ — это вкусное и сытное блюдо японской кухни, богатое белком, клетчаткой и витаминами.
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски: быстро и невероятно вкусно! - paraskevat.ru
Японская кухня: Жареная куриная грудка и баклажаны в кисло-сладком соусе (рецепт с фото)
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе
Баклажаны по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хрустящие баклажаны в соусе: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Баклажаны в кисло-сладком соусе на зиму - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Устоять перед баклажанами в кисло-сладком соусе невозможно.

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе

Похожие статьи