Азербайджанская выпечка рецепты выпечка кета разные начинки
Кутабы гутабы — национальные тонкие пирожки азербайджанской кухни, которые готовятся из пресного теста в форме полумесяца с разными начинками. Они могут быть приготовлены с мясом, тыквой, зеленью, сыром, зернами граната или зеленью и сыром, как в данном рецепте. Универсальность этого рецепта заключается в том, что можно варьировать пропорции любой съедобной зелени по своим вкусовым предпочтениям. Особенно классно, если есть собственный приусадебный участок с различными овощными культурами, где можно найти эту самую зелень.Карабахская кята
Снять охладить немного. Добавить 0. В отдельной посуде дрожжи развести с молоком добавить в приготовленную массу,добавить яйца, муку, добавить молоко замесить тесто. Дать тесту постоять приблизительно 1 час в теплом месте. Затем тесто разделить на несколько частей. Раскатать положить начинку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Не определен. Высыпаете 3 ст. Затем добавлаяя по немногу 4-ый ст. Тесто должно быть крутое и не липнуть к рукам,но не слишком твердое.
Похожие статьи
- Оригинальные букеты из живых цветов своими руками
- Сделать баскетбольную корзину своими руками - INPROZ / FRANK _A/ dnevnik _ anny _ frank.txt
- Букет из органзы и конфет своими руками - Как сделать БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. Букеты из конфет своими
- Сладкие подарки Сделать ремонт на балконе видео - Букеты из конфет Оригинальные подарки, композиции