Адана-кебаб рецепт
Адана-кебаб — одно из самых популярных люд турецкой кухни и оно отлично сочетается со свежими овощами. Если вам по душе восточная кухня, то вы точно должны попробовать адана-кебаб. Это турецкое блюдо, которое готовится из баранины с большим количеством специй и готовится, как шашлык, над горячими углями. Его обычно подают со свежими овощами и йогуртовым соусом.Рецепт турецкого адана-кебаба с пряным фаршем
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.
Автор Deniz. Одно из самых популярных блюд в Турции. Готовим на даче на мангале или дома в духовке. Ингредиенты Баранина или ягнёнок г.
- История блюда
- Если вы взяли половину говяжьего, половину бараньего.
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
- Адана кебаб по Турецки.
Shaurman - рецепты. Рецепт турецкого адана-кебаба с пряным фаршем. Адана-кебаб - это популярное блюдо турецкой кухни, которое отличается особенно сочным и ароматным фаршем.
Похожие статьи
- Диагностика ваз 2114 своими руками vag com - WOW Программа Диагностики. Обзор Wurth Online the World
- Термометр самогонный аппадетские домики своими руками из дерева фото - Реставрация кожаного салона а
- Аист из гипса мастер класс - СаНата
- Тёплый свитер своими руками - Тёплый мужской пуловер своими руками